Google+

Queso la Val ahumado - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Queso La Val , Ahumado.

Queso Pimentón
-Queso madurado de pasta prensada recubierto de una fina capa de pimentón
-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.
-Materia grasa sobre extracto seco: 50 %
-Periodo de curación: Entre 2 y 4 meses
-Conservación: Entre 8 y 10ºC
-Consumo: Preferentemente antes de 6 meses
-Presentación: Cilindrica
-Peso aproximado: Entre 700 y 800 gr.
-Dimensiones aproximadas:
-Altura: 7 cm
-Diámetro: 12 cm
-Embalaje: Cajas de 6 quesos
-Dimensiones de la caja: 39x26x10 cm


Descripción:
Pasta de color blanco marfil con pequeños e irregulares ojos y con un sabor intenso 
pero suave muy agradable a todos los paladares, 
con un ligero toque atrevido que le proporciona la fina capa de pimentón. 






Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido